Для Николая Мыльникова из города Гомель

Не надо Коля парить мозг
Твоя спина желает розг
Бог он бог ты она и я
Одна единая семья
Но вот такие вот как ты
Внушают всем вы мол рабы
И Бог один здесь Николай
Ты псиной дохлою не лай
Нагадил сукой здесь как мог
Ведь каждый человек есть бог
Его лишь нужно отыскать
И тем кто есть на деле стать
А не стучать в грудь кулаком
Являясь чьим нибудь рабом
Рождён свободным человек
Во имя Господа вовек
Но вот такие вот как ты
Николаиты и попы
Нарочно людям срут в мозги...
НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ

так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей
Я есмь Первый и Последний
НЕ ВЕРЬТЕ В учения Николаитов

Люди перестали искать в себе бога
Для этого есть церковь мечеть синагога
Перестали жить совестью духом умом
Решили склониться перед попом

ВМЕСТО БОГА НИКОЛАЯ ПРОЧИТАЙТЕ Откровение святого Иоанна Богослова там всё написанно кто такой этот Николай...

Чтоб богом стать надо трудиться
Работать с чувством и с душой
К прогрессу к знаниям стремиться
И быть в гармонии с собой
Открыть в себе талант по духу
Попробовать и то и то
Иль с головой уйти в науку
Иль просто взятся за весло
Прожить не мало ТРУДных жизней
Богатство знать и нищету
И чем больнее и обидней
Тем ближе будете к тому
Что сможете родиться выше
Где богом проще будет стать
Но бог везде и даже в мыше
Что может только лишь пищать



http://www.stihi.ru/2012/04/01/3864 - Николай Мыльников


Рецензии