Прощание

Мы так часто с Тобой прощались,
Мы так часто шутили разлукой,
А теперь вот, наверно, расстались,
Друг для друга став просто мУкой.

Мы так часто с Тобою кичились
Тем, что всё у Нас по-иному,
Друг у друга с Тобою учились,
Чтоб не стать обузой другому.

Путь мы выбрали настоящий,
Тот, что никто осудить не сможет...
Будет ли только там счастье?
Знаю - сердце обида гложет.

За несбывшиеся мечты, желанья,
За то, что разбила своей рукой,
Обрекла нас с Тобой на страданья
И ушла на вечный покой.

21.02.2013


Рецензии