Я вольна как праматерь Гея...

Я вольна как праматерь Гея
и рожать, и возрождать!
Хочешь сына? Рожу - немея.
Волк умолк - Лавр Священный воздать!

Я ползу анакондою счастья
в полосе, где темнил небосвод
под нечаянный призрак участия,
под струёй, где спешил водосток.

Где колчан мне язвил как стрелою,
где змеились твои купола...
Где я радовалась резедою.
Где для Счастья - была - МАЛА!


                26августа 2012года


Рецензии