Оказывается

Оказывается, я тебя боюсь.
Мороз по коже, холодеют руки,
При этом  на себя немного злюсь,
И раздражаюсь от колючей скуки.

Оказывается, что я просто трус,
Боюсь признаться, что тобою болен,
Но у меня, поверь, отменный вкус,
И только я тебя достоин.

Но как же быть? Ты очень далеко,
В обычном городке провинциальном.
Об этом лишь писать легко,
Мне с грустью в сердце жить теперь фатально.
                21.02.13


Рецензии