Не потеряю
-Я тебя лю... тоже.
Ты-мой кусочек мечты,
Ни на кого не похожий.
Мой талисман, оберег,
Адское мое терпение,
Но меня разгадать смог,
И будишь мое вдохновение.
Как же я тебя потеряю?
Ты въелся в мою печенку.
Соперниц всех раскидаю.
Посторонитесь, девчонки!
Я легко одолею врага,
Чтобы с тобой быть.
Мой! И вся недолга!
Любить так уж любить!
Свидетельство о публикации №113022110115