Ассортинки

На рынке продавали тараканов:
Парных,копченых,в собственном соку...
Представьте сколько там нашлось баранов,
Купить,сожрать и двинуть дубняку!


Я рыбий жир пила ребенком,
А он - не пил,и стал рахит.
Ему бы бегать по девчонкам,
А он в Сети,как пень,сидит!


Нашла в барсетке у бойфренда
Зубную щетку с "Блендамедом",
С пяток изделий номер два...
Я - вся из антивещества!!!


Пришельцы сайт наш посетили
И в глюках сразу отвалили.
Теперь от них отбоя нет -
Им Пряностью стал Интернет!


На льду катались две "коровы",
Понятно,что не богословы.
На каждый "бух" такой был мат..
Каток немного жестковат!


Задумчиво смотрю на голубей ...
Ведь образ мира,а так (с)жрут не в меру!
А почему тогда уже бомжей
Не приравнять к ревОлюцИонЕрам??!!

                21/02/2013


Рецензии