Скорбит в недугах душа и тело

Скорбит в недугах душа и тело,
Кому до русских какое дело?
Хитёр, коварен наш враг заклятый,
Споил, ограбил людей, проклятый.
Непросто русским тягаться с бесом,
Идти в потёмках дремучим лесом.
Бывало, вера спасала в Бога,
А нынче в душах совсем немного
Осталось места Христову свету,
В народе веры почти уж нету.


Рецензии