Как мне тебя любить?
Сгинуть под глыбой льда?
Так, чтоб не растопить,
Так чтобы без следа?
Как мне себя простить
За сумасшедший вой,
В страхе все отпустить,
Струсить перед тобой?..
Как мне тебя найти,
Если когда нибудь
Сбившись, один в пути
Ты не продолжишь путь,
А потеряв свой кров,
вспомнишь вдруг обо мне...
Взять тебя под крыло?...
Дай тебе бог, чтоб не.
Свидетельство о публикации №113022110058
просто это нужно пережить!
любви и побольше -)
Ив Ангел 23.02.2013 21:03 Заявить о нарушении