Ритм

Как мы давно не слышали друг друга
И как давно забыли кто мы есть.
От нежностей и страстного досуга,
До ярости вливающейся в месть.

Давно мы видели сверкающей зарницы,
Что изменила нас с тобой тогда,
Когда нас не было и были только лица,
Которые проверились в годах.

Шумел весенний ветер на дворе
И свист нас гнал похоже на вокзал.
Вокзал совсем разрушенный теперь,
А свист весны давно уж зашептал.

Как руки мёрзнуть стали на морозе,
Тепло от наших тел теряет быт.
Нас ждут наверно большие угрозы,
Чем наше сердце потеряет ритм.

 


Рецензии