И легче станет

Зарозовели облака
                слегка,
Родился сумрак.
Струится в сумерках река
Дорожкой лунной.

На небе – жёлтая луна
                одна.
Алмазной крошкой
Замёрзших слёз судьба полна
И свет в окошке …

Он словно прошлого магнит
                манит
Теплом сердечным.
А жизнь, как глыба, монолит,
Как поезд встречный.

Зарозовели облака
                слегка,
Рассвет в – тумане.
Омоет ноги мне река,
И легче станет!


Рецензии
Лариса,читала сегодня Ваши стихи.Понравились.
Красиво!Лирично!
Очень по душе.Спасибо!
С ув.В.В.

Васильева Валентина   05.03.2013 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Заходите! Иду к вам! :)

Лариса Струина Исаева   06.03.2013 11:49   Заявить о нарушении