Сретенье

Нарисовал художник за ночь снег,
А после Сретенья весной дохнуло.
Зима последний делает забег,
Белье свое теряя из баула.

Земля готова соком напитать
Вконец изголодавшиеся почки.
И теплый ветер будет им ласкать
И нежить округлившиеся щечки.

Художник,Королевы Снежной трон,
Не торопись расписывать белёсо.
Ты слышишь нарождающийся звон?
Проказницы то смех рыжеволосой!

Она наполнит кисть твою вином,
Палитру - светом,радостью,любовью...
Забудешь о дворце ты ледяном,
Творя душою,страстью,сердцем,кровью!

                19/02/2013


Рецензии