Российские мужчины

Мужчина - не  "аленделон",
Простой,обычный,беспонтовый.
Он не сверкает,как неон,
Но чист истоком родниковым.

На жесты скуп и терпелив,
Кремень с распахнутой душою.
Он был,есть,будет,он не миф,
И жизнь его,отнюдь,не шоу.

... Их миллионы на Руси,
На том стоит держава наша.
Российский бренд и эксклюзив,
Что бысть еще не умираша.

                17/02/2013


Рецензии