Ты ушёл
Я ушла, Тебя не поняв.
Только сердце тревожит прочтенье
Твоих ласковых, нежных глаз.
Что Ты любишь, Ты веришь в сказку,
Что Тебе она тоже нужна.
Что Ты знаешь, что всё не напрасно,
Что любовь, она всё же жива.
Мы друг другу сделали больно,
Мы послали друг друга на...
Но надолго ли жить Нам вольно,
Неужели теперь навсегда?
21.02.2013
Свидетельство о публикации №113022110005