Я задыхаюсь без Тебя!

***

Не посвящайте женщинам стихи,             
Безумные влюблённые поэты.
Они любимы, но они глухи.
Они глухи!  Напрасно вслух пропеты
Наивной песни звонкие куплеты.   
Но неужели так они плохи?

Вулкана в сердце  лава горяча,
А строки сами на листы ложатся,
Придётся песню заново начать.
И я пою, не в силах удержаться:
"Я задыхаюсь без Тебя"! - Не  докричаться.
Не докричаться, но и не смолчать.

***


Ты приходишь все реже, 
А во взглядах  укор.
Льдинки слов твоих   режут.
Снег  в душе до сих пор.

Мне от вьюги не скрыться
И под солнцем весны.
Ночью станешь ты сниться,
Заметать   снегом сны.

1995


____________________________


Рецензии
Спасибо автору за искренность.С уважением, Татьяна.

Татьяна Леонидовна Белокурова   15.01.2018 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.