Он не видит меня в темноте и при солнечном свете..

Он не видит меня в темноте и при солнечном свете.
Врата рая открыты теперь для него,
И  не знает что взрослыми стали давно его дети.
И  сдавила тоска,но теперь не вернуть ничего..

Там за окнами  ночка смеётся надменно.
А  душа горько плачет холодным дождём.
Свою осень давно предала я забвению.
  А  его не вернуть- только память о нём.

Вот рассвет голубой,бриллиантов росинки.
Вот сирени букет, вот лилий ведро.
Алых роз не просохшие утром слезинки.
Только мне лишь одной их увидеть дано.

Для меня расцветает заря алым цветом.
Для меня полыхает бордовый закат.
Для меня твоя жизнь,для меня твои ветры.
Лишь тебя не вернуть,и путей нет назад.

От тревог и потерь мне  не спится ночами..
Понимаешь- его мне никак не вернуть.
Жизнь дочурки и внуков сверкает огнями.
Ради них продолжаю свой жизненный путь


Рецензии