осколок

осколок застрял в моих ребрах
со странным именем "ты",
а я прозрачной амёбой
пытаюсь свести мосты,
разведенные резкой метелью
из каверзно-едких слов.
монахом забьюсь в свою келью,
погрузившись в один из снов.
мне бы вырвать осколок скорее,
пусть кости дробятся в миллиарды
сухих частиц.
мне бы стать хоть немного смелее,
взорваться петардой
и упасть ниц.


Рецензии