Прощание с зимой

Ногой проваливаюсь в снег
Капель пока ещё не вижу
Но пробивает солнце лёд
Ведь скоро воскресенье будет

Страданье все его видней
Напомнит колокол звенящий
А шут бубенчиками бьёт
Блинами, водкой и огнём
Всё гонит зиму восвояси

Ногой проваливаюсь в снег
Я так устал от этой стужи
А блудный ветер рвёт и рвёт
Мою истерзанную душу

Крылатая ты сильно замедляешь ход
Я сердцем ощущаю твой приход
Ведь ты теплом и ласками богата
Скорей вернись ведь ты во мне живешь
Тебя я встречу с распростёртыми руками
2011г


Рецензии