***

Этот мальчик был из бабочек
Его просто разрывало от любви
Он никогда не спал
Он просто повторял "не ври, не лги"
Ведь каждая бабочка, всего день живет
А время идет, да и идет
А ты сидишь на станции
И ждешь его
Как идиот.
Бабочки умирают.
Тихо в тебе.
Ты закрываешь глаза
Засыпаешь
Вокруг все во мгле
Мальчик из бабочек,
Всего лишь просил не врать.
Мальчик из бабочек
Не может уснуть
Снова опять.


Рецензии