дом, в котором

этот дом становится нашим дном,
изменяет тело, ломает душу
каждый в нем калека и god's fool
это дом, в котором
никто не нужен
его дети злее бродячих псин
только не по-детски хамят и бьют
если ты не в стае – то ты один,
только долго
слабые не живут.
выживают –
в рваных до ссадин рук
в километрах, созданных не дойти,
в звуках, где не слышится этот звук,
и в коленках, содранных до крови.
каждый из нас просто большой изъян,
кто без глаз, без ног и с нутром пустым.
кто завет читает, а кто просто пьян.

дом, в котором
место одним
святым.


Рецензии