Я как осколок беспредела

Я как осколок беспредела
Не званный гость в чужой стране
Отшельничество принял
И вновь бегу
Пытаясь, снова скрыться
От замыслов чужих
От хитраумных фраз

Под страхом
Мотаю головой в оглядке
Смеюсь над бывшей каверзой
Своей мечты

Не уж то не смогли
Не сможем
Мы прожить иначе
Смотря на эти принципы толпы
Не в силах я
Отвергнуть все свои привычки
Шагать вперёд
Отстукивая марш
Но инкубатор же
Не может созидать
Его устав
Догнать, урвать
И положить в карман

Я праведное слово
Себе
Я взял в подмогу
Ведь каждый 
Должен выбирать
1993г


Рецензии