Воспоминания
Где-то там за окном немытым,
Где продули меня ветра
На земле за разбитым корытом,
Где снегами меня обожгло,
Где морозом сковало сердце,
Было что-то внутри, но прошло:
Пустота в миллиард килогерцев.
Каждой клетке уже никак,
Каждый вздох как судьбы откровенье:
В сером небе пустеющий бак
Как предвестник немого паденья.
Вместо крыльев на шее груз,
Вместо счастья немая сцена:
Набор пазлов для жизни пуст,
И никто нам не даст замену.
Свидетельство о публикации №113022009902