навеянно-задутое на тему Г. Р. ****я
ну, какая же херня
у пердящего гр ебня.
что ни строчка, то понос -
сам себя пустил вразнос.
стихотворец-аксакал
всех чему-то поучал:
как кому писать и где,
сам же х..ем по п..де
пишет сам не зная что.
я, конечно, конь в пальто,
мне-то что? на всё посрать,
коль таких поэтов - рать.
за такую вот х..ню
слава бздящему гр ебню!
Свидетельство о публикации №113022000990
Кони Бе Лые-Впальто 05.04.2013 17:54 Заявить о нарушении