И пусть!

И пусть!


Снова снег за окном,ну и пусть!
Пусть внезапно приходит к нам грусть,
Грусть пройдёт,словно дождь весной,
Вновь  мы встретимся в жизни с тобой,

И весна слёзы льёт дождём,
СтОит лИ нам грустить о нём,
Ты одна –где-то там далеко,
Знаю в жизни –тебе нелегко,

День окончится-будет другой,
По цепочке ведя за собой,
Вереницу времён перемен,
Ничего не давая взамен,

Дни за днями летят,год за годом,
Мы из детства с тобою родом,
Говорят в жизни пусть,что хотят,
Наши чувства  летят,к нам летят,

Нам бояться ли  серой печали???
Мы-вдвоём,с нами светлые дАли,
С горизонтом в далИ, что сольются,
Пусть  бокалы и бьются и бьются,

Залпом выпито  будет вино,
Терпким,сладким ли будет оно?
Пусть пока и печаль ,пусть и грусть,
Ничего- ну и пусть, ну и пусть!!!

Невзирая на бури и мели,
Корабли нашей жизни сумели,
В гавань счастья,чтоб вместе доплыть,
Счастью быть,счастью быть,счастью быть!!!


Рецензии