Боги смеются
и/или
Это Боги смеются –
Еще не забыли
Ни Рим, ни Карфаген
У Богов никогда никаких проблем.
А у меня великое горе:
Один мой бывший любовник
Завёл себе девочку. Ей девятнадцать лет
Наверное, ничерта не умеет делать минет.
Нет, мне, конечно же, всё равно
Но
Это ж смешно.
Я его поздравляю, говорю: «Мужик!»,
А сама думаю: «Вот блин,
Когда мы с ним трахались так, что соседи вызывали милицию
Ей было всего одиннадцать!
А нет, тринадцать.» Я не сильна в математике
В этой науке для меня слишком много белых пятен.
Боги смеются. За что-то меня наказывают.
И я им за это благодарна.
Свидетельство о публикации №113022009856