Товарищ-домнул П. слизнул с бровей снежок...

20/02/13

   
   Прогонят со двора, зато нальют на посошок!
   
   Зайдешь во двор-другой, и - хорошо!..
   
   
   Товарищ-домнул П. - слизнул с бровей снежок.
   
   Молдавская зима. Снежинки пляшут жок.




Рецензии