уйду

глупость какая-то,
ждать тебя днем ,вечером, ночью,
но я жду. разрываются нервы клочья под такт дождю.
распухают веки, капают слезы, а я молчу.
ты хоть помнишь, как звать меня?
я сижу здесь одна. эта квартира как клетка!
достает меня по сантиметрам.
ты кричишь, когда я на кухне твои курю
и уходишь каждое утро, когда я сплю.
я не помню как это "верить людям" после тебя.
если хочешь обсудим дела,
не захочешь -я кофе тебе сварю , отдам счета,
развернусь и уйду.
 


Рецензии