отцу

Закинь удочку в электронные сети,
В проводах телефонных закутайся.
Меня не волнуют проблемы эти,
Не мои ведь страдают дети.

Ты забыл, что значит честность,
Направо, налево несешь пургу.
Куда делась твоя человечность?
Обменял на интернетную вечность?

А щедрость бесплатных подарков,
Чья цена включена уже в счет,
Твоя туша уже и не требует слов,
Не могу посвящать идиотам стихов.


Рецензии