У метро пахнут мимозы

У метро, пахнут мимозы,
Рядом в киоске, красивые розы.
Напротив, открыли дверь магазины,
Там есть духи для Клавы, Даши и Зины!

Толпится, шумит, мужской весь народ.
Выбирает он не лопату и не грабли, в свой огород.
Подарок он ищет, для  своей любимой.
Такой красивой, нежной и милой!

Женский День на горизонте у нас.
Подарок должен быть, ну просто класс!
Не очень часто любовь мы выражаем.
Но сами, о большой любви все мечтаем.

На кухне шум, копоть и гам.
Мужчина, обед готовит там.
И не глазунью, и не простой омлет.
Там киевских запах котлет!

На стол свечку поставим.
Торт вовремя, к пиру доставим.
Тарелки, вилки, плошки и ложки!
А в подарок, золотые сережки.

Хотя и женский день, уже на подходе!
Мужчинам желаю, дум о семейном доходе.
Для благополучья семьи,
Пусть потрудятся лучше они!

Всем  женщинам счастья желаю!
Люблю их всех, и о взаимной любви я мечтаю!
Пожелаю им, здоровья целую гору.
Что бы, не обращались к терапевту Егору!

Что бы улыбались всегда.
Что вас не брали года!
Что бы вас любили всегда!
И не огорчаться, ну ни никогда!

В каждой девчонке с пеленок,
В душе проживает чертенок!
В каждой девчонке постарше,
Красота, с каждым днем, все ярче и ярче!

Женщины, загадка всегда!
Иногда горька, но чаще сладка!
Женщина как из сказки алмаз!
Вот за это, и любим мы Вас!


Рецензии