Волшебство лошадей

Вы знаете что значит волшебство?
Вы знаете что это значит?
И это ведь не просто мастерство-
Не просто ведь успех и неудачи...

А знаете кто предвадители чудес?
И это лошади-вы угадали!
Их истинный образ воскрес:
Их гривы и хвосты вдруг засверкали!

На крыльях летят они меж облаков,
И небеса их как "своих" встречают.
Ах,сколько я видала снов,
Но лошади в них изчезают.

Их волшебство я заключаю в том,
В чём прочно я всегда убеждена,
И этого я не оставлю на потом,
Ведь лошадь-то уже запряжена.


Рецензии