Прости, что не живу давно тобой...

Прости, что не живу давно тобой,
Живу любовью трепетной  и нежной.
И  стал стираться даже облик твой.
Ведь не всегда сбываются надежды.

А  помнишь,мы тогда весну встречали.
И  чайки гордо плыли над волной.
Мы о любви большой тогда мечтали.
И  думали- для нас весь шар земной..

А  как с тобой гуляли прошлым летом.
До завтра,первых отблесков эари.
Мне не забыть закаты  и  рассветы.
Но всё прошло- и что ни говори..

Ты строил замки на песке у моря.
А  в жизни у нас был только шалаш.
И  замок тот не выдержал прибоя.
От счастья оставался лишь мираж.

Прости,что я влюбилась без оглядки.
Прости,что не тебе стала женой.
Прости,что написала тебе кратко.
И  лишь стихи твои останутся со мной


Рецензии