Моим постоянным ценителям

Уж кто,кто,
А я вниманием вашим -
НЕ ОБИЖЕНА!
Сердцем вашим -
Любовью! не обделена.
И велит мне:
Моя поэтическая струна -
Сыграть вам -
МУЗЫКУ ЛЮБВИ!
И ИГРАЮ!
ПРИНИМАЙТЕ! ЕЁ.
В ней - вдохновение!моё.
В ней сердце моё -
ВАМ - о любви! поёт.


Рецензии