Другу в День рождения
И дальше понеслась своей дорогой.
А ты икрой намазал бутерброд
И водочки налил себе немного.
Осознавая вкусовой экстаз,
Поднёс к губам вспотевшую рюмашку,
И сорок граммов пропустив за раз,
Закрыл глаза и «дал гостям отмашку».
И понеслась веселья кутерьма
Закуска с водкой лихо убывает…
Запела песню пьяная кума,
Мол, день рожденья, раз в году бывает.
У каждого из нас свои пути,
Свои раскладки и свои заскоки.
Вот я непьющий… Ты меня прости.
По-своему мы все тут одиноки.
Как страусы мы прячем мозг в песок,
Подставив жопу власти на потеху.
А годы, словно пули, бьют в висок,
И сорок с гаком – это не до смеха.
Оглянешься назад – едрёна вошь!!!
Вперёд посмотришь – мрак и непонятки...
Я знаю, ты мне водки не нальешь,
Но сам нажрись за то, что всё в порядке!
Свидетельство о публикации №113022000966