Выбрала совсем не ту дорогу

Мелькают дни,назад не оглянуться,
Так быстротечен нашей жизни путь.
И в прошлое уже нам не вернуться,
Я до сих пор не знаю в чём же суть?

Пришла я в этот мир,с какою целью?
Быть может,что-то сделать,изменить?
Уже стою перед последней дверью,
и, кажется, не так могла бы жить.

Не изменить полученных последствий.
Опомнившись на данном вираже,
Плоды я жну от неразумных действий,
Ещё не дряхлая, но старая уже.

Вина моя и в том,что очень одинока,
Не дал мне Бог отверженно любить.
Казалось, всё успею, путь далекий.
А надо было всё-таки спешить.

Друзей иметь,чтоб были понадёжней.
Работу по призванью выбирать.
К здоровью относиться осторожней,
Чтобы потом,с годами не страдать.

Рожать детей,подаренных мне Богом,
Чтоб души нерожденных не губить.
Короче, выбрала совсем не ту дорогу,
Чтобы по жизни правильно ходить.

Относимся мы к жизни так небрежно,
Опомнимся, когда уж рвётся нить.
Приходиться мириться с неизбежным,
Что прошлого уже не изменить.


Рецензии