валерьянка
у любой вещи( особенно любви) есть изнанка.
- иди на мой голос
- я не упаду никогда.
кидала в него ножи, он кричал: we are young.
память-скорый экспресс, драмы к черту, не нужно иллюзий.
выход в дверь, никаких общих снимков и фоторамок.
ненавижу тебя, за то, что ты very exclusive.
просто в доме, увы, быстро кончилась валерьянка.
Свидетельство о публикации №113022000964