в моих снах

в моих снах я с мечтой встречаюсь..
ветер пью..и хожу по воде..
умирая в них..вновь возрождаюсь..
крик бессонниц глушу в тишине..

в моих снах я дышу любовью..
смысл шью..и рисую судьбы..
заменяю жизнь жизнью другою..
режу время на доли секунды..

в моих снах я все время светлый..
дарю счастье..сжигаю боль..
раскрываю вселенной секреты..
я там рыцарь..дракон..и король..
....................................
в моих снах я без маски и грима..
в лучах яркой мечты согреваюсь..
в них пишу стихи лучше шекспира..
но сжигая их.........я просыпаюсь...........ю

наброски-отрывки......


Рецензии
И в моих снах... сказка...

Вера Аксенова-Соснина   24.02.2013 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.