Моим читателям

Пусть сердца ваши -
Наполнены будут цветами.
И они,- будут гореть огнями!
Огнями - добра и любви.
И да вам помоги,
Во всём! помоги - ГОСПОДЬ!
Я же,со своими стихами, -
Всегда-всегда! с вами.


Рецензии