***
И что ж из этого взяла?
Зачем защиту отключила?
Зачем ты маски все сняла?
Ведь снова то, что ожидала:
Удар ножом в свое же сердце.
Душа от боли умирала,
Но не закроешь больше дверцу.
Ничем себя ты не спасешь,
Сама себя ты погубила.
Теперь напрасно слезы льешь.
Сама виновна - полюбила...
Свидетельство о публикации №113022000960
Ольга Рукина 25.02.2013 23:30 Заявить о нарушении
Рина Тенебрис 25.02.2013 23:33 Заявить о нарушении