Ой да молодец зима
Что февраль расшевелила.
Лично мне она - угодила.
Она людей не гнобит.
Просто,снежок,-
Пушинками да перьями летит.
Это для тех -
У кого сердце шалит.
Кому зимою,
Не хватало того,
Что Душа велит.
А велит мне она: зимою,
Чтоб восхищалась:
Тем,чего нет -
И прекрасной весною.
Вот такого! снегопада.
От которого,настроение,
Поёт и пляшет -
До упаду! Платочком -
Волшебства!машет.
А снежинки -
Падают и падают.
Чарующее! сердце -
Так и радуют.
И кружится в танце - Душа.
Ведь,февральская Душа -
Хороша!!!
Не спешит она : туда,
Где поджидает весна.
Удивляет!всех она,
Не ожидая своего конца.
Тает снежок,
У меня на руках,
Восхищение вызывая в глазах.
Ведь даже тая,
Он песню -
Небесную! напевает.
Так не бывает?!
У меня - бывает!!!
Меня всегда - зимние чудеса -
Удивляют и восторгают.
Немножко грустно.
Ведь зимние деньки -
Уже убывают...
Февральская колесница,уж их -
Далече! угоняет.
Это - Душа! февральская,
Нас балует ещё снежком;
Чтоб поскрипели мы :
Своим красивым сапожком,
Поспешая навстречу весне.
Навстречу -
Этой расчудесной поре.
И солнышко,
Уж так,уж так - нам помогает.
Не успев выпасть,
Лебединый снежок,
Под действием тепла,
Что оказывает солнечный глазок,-
Тает,тает,тает.
И весёлая песня! его - для весны -
Озорно так летает.
Свидетельство о публикации №113022009588