Delete

Он был прямолинеен,
Как в ад дверной проём.
Но жизнь не смажешь клеем,
Как фото... и в альбом.

Рубил он правду-матку,
Как топором с плеча.
Но сердцу было гадко
Под взором палача.

Не дожидаясь краха,
Рвать с "мясом" связь пришлось.
Так сучья колют махом,
Иль извлекают кость.

Конец был неизбежен,
(Не всё о двух концах).
Не стал со мной он нежен
Ни в чувствах ни в словах.

Он был прямолинеен,
Но Бог меня простит,
Что кнопку не жалея
Нажала я "Delete".

Нельзя так резко с дамой,
Ещё в мои года.
А ты, правдивый самый,
Пошёл бы с глаз - туда...


Рецензии
За что же его Римма?
Ведь был он мужиком.
Не балерина-примо
И резал прямиком.

Мужчинам нежность чужда.
В нас сила и напор.
А что вам дамам нужно?
Не знаем до сих пор!

Алексей Маров   21.02.2013 01:30     Заявить о нарушении
Лёша! К тебе это не относится. Всё прощу))

Римма Сапарова   22.02.2013 23:09   Заявить о нарушении