Зеркала

Вокруг зеркала и темно,
Всё жутко и очень противно.
В голову лезет одно,
Не скромно и примитивно.

Что таиться во тьме?
Что так зовет в некуда?
Мы в зеркале как будто тюрьме,
И думаем что ерунда.

А там совсем другой мир,
Там мы в отражение живем,
Там не фанат а кумир,
Кто слушает там вовсе поет.

И мы пройдем эту грань,
Когда ни будь,но не сейчас,
Любовь поменяем на дрянь,
И жизнь проживем еще раз.


Рецензии