Зыбко

Невпопад.
Град,
Хоть и ладным тактом,
Воедино собрал
Пережитое в антрактах.

Провези меня контрафактом,
Дождём летним,
Самым причудливым фактом.

Знакомо-обрыдшее - неприятно,
Как петербуржцам, увы, улыбка.
Почти стопроцентная влажность,
Прослойка "тревожности"
И чертовски дурманящая прохладность.

Зыбко..


Рецензии
класс класс класс

Шум Ветвей   16.05.2013 23:54     Заявить о нарушении