Но знаю цену...
Звёздной болезнью.
Да и за славою -
Не гонюсь.
Я даже,
И думать не смею:
О признании народном.
Но знаю цену -
Стихов сниспосланных:
Небесною судьбою.
Она,
И подсказывает мне,
Что вдалеке -
Каждое из них -
Стихов моих -
Загорится звездою -
Славы! звездою.
Уж только зато,
Что одно из них,
Осветило -
Вот в эти -
Cегодняшние дни -
Живую Книгу-Cветило.
Книгу,которая лечит:
"Творение Мира."
Что я лично,
Прикасалась к Лику :
Святого Посвящённого,
Благословившего меня:
На любовь к себе;
На Путь труднейший,
Скрывающий во мне,
До времени, -
Божественное Веление -
Передачу -
Любви Его Свечения -
ЧЕРЕЗ СТИХИ!
За то,что Верою в Него;
И Любовью Его -
Дышала и жила; -
Молилась ! За НЕГО.
Свидетельство о публикации №113022009499