Любовь это вам не статусы!

Колючие в сердце кактусы
Любви не дают расти.
Любовь – это вам не статусы,
Оставленные в сети!

Не мнимые шансы прошлого,
Не сборник лиричных стихов -
Любовь – это нечто большее,
На что ты идти готов!

Вопрос задаёшь на «Спрашивай»,
«В контакте» ей шлёшь привет –
Здесь чувства не надо скрашивать,
Ведь в этом любви то нет!

Любовь – когда солнечно в стужу,
Любовь – когда не всё-равно,
Когда не боишься стать мужем,
Когда не футбол, а в кино!

Не нужно с ней сходств заметных
И общие вкусы иметь.
Но, чтобы любить так заветно,
Для этого нужно взрослеть!


Рецензии