Поезда

Первый куплет:
Мои слезы бегут автостопом туда,
Где, смеясь, с облаками целуется солнце,
И бегу я за ними в далекую даль,
По твоим, по моим полушариям мозга.

Припев:
Киноленты воспоминаний меня уносят.
Вижу, как мы с тобой попрощались тогда.
Но уйдут далеко и дороги не спросят
Потерявшиеся в темноте поезда.

Второй куплет:
Помнишь, ты говорил, что пути параллельны,
Что на карте не встретить спасительный крест?
А теперь, разрушая законы вселенной,
Мы стоим и с тобою целуемся здесь.

Припев:
Киноленты воспоминаний меня уносят.
Вижу, как мы с тобой попрощались тогда.
Но уйдут далеко и дороги не спросят
Потерявшиеся в темноте поезда.


Рецензии