Заря
В ста шагах от фонаря.
Промелькнула светлой гривой
Ещё спящая заря.
Вскоре пробежит галопом
По лесам,полям,степям.
Подбежит к реке с уступом,
И взберётся по горам.
Тучи ветром все разгонит,
Солнцу будет путь открыт.
Капли с крыш приостановит,
лужи в воздух превратит.
Про дождливый этот сумрак,
Не напомнит уж ничто.
Фонарей остывших призрак,
Будет снова ждать его.
Свидетельство о публикации №113022009438