5 Выход есть
Бьётся, стучится в стекло
Любовь оно потерять боится
Кровью уже всё истекло.
Твои слёзы впитает одежда
Веки набухли, потяжелели.
В этот час умирает надежда
Видимо сами того хотели.
Гложут мысли о суициде
Вариантов знакомых “море”,
Но ведь это же грех в чистом виде,
Но есть оправданье - безответное горе.
Примерно двадцать секунд полёта
Ветер разгладил ресницы
И может, допишет кто-то
Твоего дневника страницы…
Свидетельство о публикации №113022009433