Ты, ты, ты... Я, я, я...

Ты уехал... А я осталась... О разлуке плачет душа...
Нам судьба такая досталась, - Всё кому-то за нас решать...
Я осталась... А ты уехал... Мы не вместе, снова, опять...
Сердце стонет, ему не до смеха, - Сколько можно тебя терять?..
Я у Бога тебя просила... Только б за руки подержать...
Получила, о чём молила, - Как молить, чтобы удержать?..
Ты уехал... А я осталась... Моё сердце забрал с собой...
Даже стрелка в часах сломалась, - Ей не справиться с нашей тоской.


Рецензии