Каждый день тревожен по- новому

Каждый день тревожен по- новому.
Потому,что в разлуке с тобой.
Как хочу я свидания скорого.
И  мечтаю о встрече с тобой.

Может завтра совсем по- другому.
Я на мир посмотрю голубой.
Может завтра я выйду из дома.
Повстречаюсь с  тобой,дорогой..

Скажешь ты,как дела- вечер светлый.
В  этом мире вдвоём я и ты.
А  пойдём погулять до рассвета.
Посмотреть,как разводят мосты.

Станет вечер потом синий- синий
Заалеет закат над рекой.
Сразу стану я самой счастливой.
Просто ведь повезло мне с тобой.

Это завтра. Сегодня дорога.
Все тропинки к тебе замела.
Помню ты говорил-  недотрога.
И  уехал потом от меня.

Вот мечтала.Всё будет иначе.
Вдруг внезапно нагрянешь ты вновь.
Если я для тебя что-то значу.
Победит- и я верю,любовь


Рецензии