О женщинах, которых я любил!

***
Потерян счет тех женщин, что любил,
И в памяти лишь сладостная мука,
Пускай я многих женщин позабыл,
Но в памяти живёт любви наука!
***
Пускай, не обогрет сейчас теплом,
Тех женщин, что когда-то рядом были……
Но мнится мне, что  где-то, за углом,
Одна из тех, с которою мы жили!
***
Мелькает жизнь картинкой за окном,
Такое впечатленье, что не жили……
А память мне услужливо о том,
Как мы по сумасшедшему любили!!
***
Не помню глаз, и имена забылись,
Но был готов всего себя отдать,
Когда ты обнаженная ложилась,
В  старинную, двуспальную кровать!
***
Потерян счет тех женщин, что любил,
И в памяти лишь сладостная мука…….
Но, ничего я в жизни не забыл,
Нет срока давности, моей любви к подругам! 
***


Рецензии