Ночь. Стихи

Ночь. Стихи. Нежный глас вдохновения так и твердит -
Посмеялась б уже над судьбы откровенными шутками!
Я смеюсь, подсознательно зная, что нужно решить
И найти оправданье тому, о чём думаю сутками.

Не укрыть от всезнающих глаз заблудившую стать,
Перед Богом нет смысла кривить равнодушными масками...
Просто стань той, какая ты есть, чтоб потом не рыдать
Над реальностью, несовпадающей с мнимыми сказками!

(Февраль 2013)


Рецензии